Uttar Pradesh News-समाचार


1.0 by Beracah
2016年03月23日 歷史版本

關於Uttar Pradesh News-समाचार

北方邦新聞:為北方邦和區新聞#1日消息應用程序

Uttar Pradesh News: #1 news app for Uttar pradesh state and district news

We have included following sections in the app with all available news websites

Hindi News Search-हिंदी समाचार खोज

बॉलीवुड समाचार-Bollywood

बॉक्स ऑफिस समाचार-Box Office News

सेलिब्रिटी समाचार-Celebrity

मनोरंजन समाचार-Entertainment

फिल्म की एक झलक समीक्षा-Film Reviews

चुटकुले --Fun Zone

हॉलीवुड समाचार-Hollywood

नवीनतम समाचार-Latest

टीवी समाचार-TV News -

अंतरराष्ट्रीय समाचार-International News- Hindi

राष्ट्रीय समाचार--National News- Hindi

विज्ञान और प्रौद्योगिकी समाचार --Science & Tech News -Hindi

खेल - क्रिकेट समाचार-Sport- Cricket News Hindi

खेल समाचार --Sports News -Hindi

यू पी समाचार-UP News

लखनऊ समाचार-Lucknow News

मेरठ समाचार-Meerut News

आगरा समाचार-Agra News

इलाहाबाद समाचार-Allahabad News

कानपुर-Kanpur News

वाराणसी-Varanasi News

Hindi News Sites-हिंदी समाचार साइटें

Latest News- नवीनतम समाचार

National News-राष्ट्रीय समाचार

Auto News-ऑटोमोबाइल समाचार

Business News-व्यापार समाचार

Career News-। कैरियर समाचार

Editorials- संपादकीय समाचार

Education News-। शिक्षा समाचार

Cinema News-मनोरंजन समाचार

Fun Zone -। मज़ा जोन समाचार

Life style News-। जीवन शैली समाचार

Science&Tech-विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी समाचार

Sports News-खेल समाचार

World News-विश्व समाचार

Uttar Pradesh News-उत्तर प्रदेश समाचार

आगरा समाचार-Agra

अलीगढ़ समाचार-Aligarh

इलाहाबाद समाचार-Allahabad

अम्बेडकर नगर समाचार-Ambedkar Nagar

अमेठी समाचार-Amethi

अमरोहा समाचार-Amroha

औरैया समाचार-Auraiya

आजमगढ़ समाचार-Azamgarh

बदायूं समाचार-Badaun

बागपत समाचार-Baghpat

बहराइच समाचार-Bahraich

बलिया समाचार-Ballia

बलरामपुर समाचार-Balrampur

बांदा समाचार-Banda

बाराबंकी समाचार-Barabanki

बरेली समाचार-Bareilly

बस्ती समाचार-Basti

भदोही समाचार-Bhadohi

बिजनौर समाचार-Bijnor

बुलंदशहर समाचार-Bulandshahr

चंदौली समाचार-Chandauli

चित्रकूट समाचार-Chitrakoot

देवरिया समाचार-Deoria

एटा समाचार-Etah

इटावा समाचार-Etawah

फैजाबाद समाचार-Faizabad

फर्रुखाबाद समाचार-Farrukhabad

फतेहपुर समाचार-Fatehpur

फिरोजाबाद समाचार-Firozabad

गाज़ियाबाद समाचार-Ghaziabad

गाजीपुर समाचार-Ghazipur

गोंडा समाचार-Gonda

गोरखपुर समाचार-Gorakhpur

ग्रेटर नोएडा समाचार-Greater Noida

हमीरपुर समाचार-Hamirpur

हापुड़ समाचार-Hapur

हरदोई समाचार-Hardoi

हाथरस समाचार-Hathras

जौनपुर समाचार-Jaunpur

झांसी समाचार-Jhansi

कन्नौज समाचार-Kannauj

कानपुर समाचार-Kanpur

कासगंज समाचार-Kasganj

कौशाम्बी समाचार-Kaushambi

कुशीनगर समाचार-Kushinagar

लखीमपुर खीरी समाचार-Lakhimpur Kheri

ललितपुर समाचार-Lalitpur

लखनऊ समाचार-Lucknow

महाराजगंज समाचार-Maharajganj

महोबा समाचार-Mahoba

मैनपुरी समाचार-Mainpuri

मथुरा समाचार-Mathura

मऊ समाचार-Mau

मेरठ समाचार-Meerut

मिर्जापुर समाचार-Mirzapur

मुरादाबाद समाचार-Moradabad

मुजफ्फर नगर समाचार-Muzaffar nagar

नोएडा समाचार-Noida

पीलीभीत समाचार-Pilibhit

प्रतापगढ़ समाचार-Pratapgarh

रायबरेली समाचार-Rae Bareli

रामपुर समाचार-Rampur

सहारनपुर समाचार-Saharanpur

सम्भल समाचार-Sambhal

संत कबीर नगर समाचार-Sant Kabir Nagar

संत रविदास नगर समाचार-Sant Ravidas Nagar

शाहजहांपुर समाचार-Shahjahanpur

शामली समाचार-Shamli

श्रावस्ती समाचार-Shravasti

सिद्धार्थ नगर समाचार-Siddharth Nagar

सीतापुर समाचार-Sitapur

सोनभद्र समाचार-Sonbhadra

सुल्तानपुर समाचार-Sultanpur

उन्नाव समाचार-Unnao

वाराणसी समाचार-Varanasi

Bihar State News-बिहार समाचार

Chhattisgarh News-छत्तीसगढ़ समाचार

Delhi News-दिल्ली समाचार

Haryana News-हरियाणा न्यूज '

Health News-स्वास्थ्य समाचार

Himachal Pradesh-हिमाचल प्रदेश समाचार

J & K News-जम्मू एवं कश्मीर समाचार

Jharkhand News-झारखंड समाचार

Madhya Pradesh News-मधय परदेश समाचार

Maharashtra News-महाराष्ट्र समाचार

Orissa News-उड़ीसा समाचार

Punjab News-पंजाब समाचार

Rajasthan News-राजस्थान समाचार

Uttarakhand News-उत्तराखंड समाचार

West Bengal News-पश्चिम बंगाल समाचार

最新版本1.0更新日誌

Last updated on 2016年03月23日
with small bug fixes.. included all districts in UP


अमेठी
अमरोहा
औरैया

बदायूं
बागपत
बहराइच
बलिया
बलरामपुर
बांदा
बाराबंकी

बस्ती
भदोही
बिजनौर

चंदौली
चित्रकूट
देवरिया
एटा
इटावा
फैजाबाद
फर्रुखाबाद
फतेहपुर
फिरोजाबाद
गाज़ियाबाद
गाजीपुर
गोंडा

ग्रेटर नोएडा
हमीरपुर
हापुड़
हरदोई
हाथरस


कन्नौज

कासगंज
कौशाम्बी
कुशीनगर
लखीमपुर खीरी
ललितपुर

महाराजगंज
महोबा
मैनपुरी
मथुरा
मऊ

मिर्जापुर

मुजफ्फर नगर
नोएडा
पीलीभीत
प्रतापगढ़

更多應用信息

最新版本

1.0

上傳者

Thant Thurain Htike

系統要求

Android 2.2+

舉報

舉報不當內容

更多

下載 APKPure App

可在安卓獲取Uttar Pradesh News-समाचार的歷史版本

下載

下載 APKPure App

可在安卓獲取Uttar Pradesh News-समाचार的歷史版本

下載

Uttar Pradesh News-समाचार相關應用

Beracah 開發者的更多應用

最新發現