Use APKPure App
Get नींद संगीत आराम - Relaxing Sleep Music old version APK for Android
सोने का संगीत सुनें और बच्चों की तरह सोने के लिए तैयार हो जाएँ!
सोने का संगीत सुनें और बच्चों की तरह सोने के लिए तैयार हो जाएँ!
क्या आपको नींद की समस्या है? क्या आपको नींद आने में परेशानी हो रही है?
दो तिहाई आबादी को नींद की समस्या है। यह एक बहुत ही गंभीर स्वास्थ्य समस्या है। हम आपके लिए सावधानीपूर्वक तैयार किए गए एप्लिकेशन के माध्यम से इस समस्या को खत्म करने का लक्ष्य रखते हैं।
नींद दैनिक जीवन का समय बाधित होने या समय की बर्बादी का समय नहीं है। यह एक सक्रिय अवधि है जो हमारे लिए हर दिन हमारे मानसिक और शारीरिक स्वास्थ्य को नवीनीकृत करने के लिए महत्वपूर्ण है और हमारे जीवन के एक तिहाई हिस्से को कवर करती है। अस्वस्थ जीवन की यह अवधि विफलता लाएगी।
अनिद्रा अवसाद, सीखने और एकाग्रता संबंधी विकारों जैसे रोगों का मुख्य कारण है।
शरीर की सबसे बड़ी जरूरत ऐसी बीमारियों के खिलाफ खड़े होने की है जो हमारी उम्र की बीमारियां हैं, निस्संदेह नींद में हैं।
नींद की समस्या एक नकारात्मक और कष्टप्रद अवधि है जिसे किसी भी उम्र में देखा जा सकता है। इस ऐप में संगीत सभी को आराम करने और गहरी नींद का आनंद लेने के लिए एक बढ़िया विकल्प है।
इन ध्वनियों के साथ, आप बाहर से आने वाली आवाज़ों को नहीं सुनेंगे, और आप अपना दिन शुरू करेंगे।
ध्यान से चुने गए इन अनोखे संगीतों को सुनने के लिए आप तैयार रहें!
नोट: इस ऐप का उपयोग न केवल आराम करने या सोने के उद्देश्यों के लिए किया जा सकता है बल्कि ध्यान, अध्ययन या एकाग्रता के लिए भी किया जा सकता है।
यदि आपके पास कोई टिप्पणी या सुझाव है, तो कृपया हमें बताएं ताकि हम अपने आवेदन में सुधार कर सकें।
neend sangeet aaraam
sone ka sangeet sunen aur bachchon kee tarah sone ke lie taiyaar ho jaen!
kya aapako neend kee samasya hai? kya aapako neend aane mein pareshaanee ho rahee hai?
do tihaee aabaadee ko neend kee samasya hai. yah ek bahut hee gambheer svaasthy samasya hai. ham aapake lie saavadhaaneepoorvak taiyaar kie gae eplikeshan ke maadhyam se is samasya ko khatm karane ka lakshy rakhate hain.
neend dainik jeevan ka samay baadhit hone ya samay kee barbaadee ka samay nahin hai. yah ek sakriy avadhi hai jo hamaare lie har din hamaare maanasik aur shaareerik svaasthy ko naveeneekrt karane ke lie mahatvapoorn hai aur hamaare jeevan ke ek tihaee hisse ko kavar karatee hai. asvasth jeevan kee yah avadhi viphalata laegee.
anidra avasaad, seekhane aur ekaagrata sambandhee vikaaron jaise rogon ka mukhy kaaran hai.
shareer kee sabase badee jaroorat aisee beemaariyon ke khilaaph khade hone kee hai jo hamaaree umr kee beemaariyaan hain, nissandeh neend mein hain.
neend kee samasya ek nakaaraatmak aur kashtaprad avadhi hai jise kisee bhee umr mein dekha ja sakata hai. is aip mein sangeet sabhee ko aaraam karane aur gaharee neend ka aanand lene ke lie ek badhiya vikalp hai.
in dhvaniyon ke saath, aap baahar se aane vaalee aavaazon ko nahin sunenge, aur aap apana din shuroo karenge.
dhyaan se chune gae in anokhe sangeeton ko sunane ke lie aap taiyaar rahen!
not: is aip ka upayog na keval aaraam karane ya sone ke uddeshyon ke lie kiya ja sakata hai balki dhyaan, adhyayan ya ekaagrata ke lie bhee kiya ja sakata hai.
yadi aapake paas koee tippanee ya sujhaav hai, to krpaya hamen bataen taaki ham apane aavedan mein sudhaar kar saken.
Last updated on Feb 25, 2020
Relaxing Sleep Music Release Version
द्वारा डाली गई
Prathamesh Vetale
Android ज़रूरी है
Android 5.0+
श्रेणी
रिपोर्ट
नींद संगीत आराम - Relaxing Sleep Music
1.0 by cekusoft
Feb 25, 2020